子育て・グッズ 小1息子用事がある日以外、友達と遊んでます。何もない日以外ゆっくりし… 小1息子用事がある日以外、友達と遊んでます。 何もない日以外ゆっくりしたいのに😮💨 子供からしたら、用事がない日以外遊ばせてって思ってるんですかね〜公園も近くにないし、外は寒いし。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 息子 友達 公園 @@(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはまだ1歳児しかいないのですが、そういえば自分が小学生の頃は予定さえなけへば誰かしら遊べる友達と遊んでいたなと思い出しました…😂 12月19日 @@ 私は学童だったので、下校したらこんなにフリーなんだって思いました😂 コメントありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
私は学童だったので、下校したらこんなにフリーなんだって思いました😂
コメントありがとうございます!