※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近、美容室を変えました。子供のカットも今度からそこにしようと思っ…

最近、美容室を変えました。子供のカットも今度からそこにしようと思ってるんですが、予約が公式アプリからしか出来なくて😅私の名前で会員登録してるので、私の名前で予約しても大丈夫でしょうか?😅

前に通ってた美容室はネットから予約してましたが、子供カットという項目があったのと最後に備考欄があって、そこに私ではなくて子供のカットです、と追記して予約していたした。今の美容室は子供カットも備考欄も無さそうです😅普通のカットで予約して、当日受付で子供なんですけど〜と言えば大丈夫ですかね?

アプリやネットからお子さんのカット予約するとき、皆さんどうされてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

初回は電話できいてから、公式アプリで予約とるのはどうですか?次からのやり方も聞けますし😀
病院側も何かしら子供向けの準備もあるかも知れないですし、お互いきまずくならなくていいかと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容院側です!すみません💦

• 2時間前