※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

ずっと冷たくされてたのに子ども(孫)が産まれたら態度コロっと変えた…

ずっと冷たくされてたのに子ども(孫)が産まれたら態度コロっと変えた義父母っていますか?

うちは義母がそうで今でも子どもが抱っこされたりしてるのみると嫌で嫌でしょうがないです。

小さい抵抗ですが
じぃじとお散歩行こうか〜、じぃじにおはようした?
みたいに私から子どもに「ばぁば」って言葉は使わないようにしてます😂

嫌だけど会わなきゃいけない人、何か小さい抵抗してる人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそうです。
子どもが産まれてからもそうですが、それ以外でも自分の娘たち(義母の娘)の前だと態度が違ったりもしていましたが、子どもが産まれてめちゃくちゃ嫌でしたが会いに行くと、態度が違って吐き気がするくらいでした。
でも、私の挨拶も子供への挨拶もすっ飛ばして、子ども見た瞬間きゃーーーー!かわいいーーー!写真撮らせてーーー!えーーー抱っこしたいーーーって近づいてきてまじでドン引きでした。
小さく抵抗してきましたが、結局私がそれからノイローゼがひどくなりノイローゼの悪化、極度のめまいや頭痛吐き気などの身体症状を理由に夫へも含めて抵抗や会わないように抵抗を続けてます。😭😭😭