コメント

aa
子ども2人のシングルで、前も今も手取りは違いますが、3万〜4万の間で諸々引かれておりました😱
aa
子ども2人のシングルで、前も今も手取りは違いますが、3万〜4万の間で諸々引かれておりました😱
「扶養」に関する質問
パートの働き方についていろいろ聞きたいです! パートの方で旦那の扶養で130万まで稼げるけど、職場の条件で106万までしか働いてないって方いますか? 今後扶養から外れて働く予定ありますか? 外れずに働く予定の方で…
パートをしている方、社会保険の加入や扶養内or扶養外など、どういう契約でされていますか? 今いる会社で正社員→パートに変更しようと検討しているのですが、社会保険に加入するか、扶養内か扶養外かで悩んでいます。 …
スーパーのパートはやはり土日祝出れないと雇ってもらえないでしょうか?😹😹😹 スーパーの品出しに応募しようと思うのですが、毎週フルで土日祝勤務だと子供との時間が全然取れなくなってしまうのできついです。毎週土日ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
12万ほどの収入でも3.4万は引かれるんですね😣