お仕事 シングルで働き損にならない額教えてほしいです今が扶養内で9万以内で働… シングルで働き損にならない額教えてほしいです 今が扶養内で9万以内で働いてます 12万ほど稼いだら年金や保険料いくらくらい引かれますか? 10万もは手取りないでしょうか?😔 子どものデイ利用など考えるとこれ以上だと難しく思っております 働きたいのですが… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保険 扶養 年金 はじめてのママリ🔰 コメント aa 子ども2人のシングルで、前も今も手取りは違いますが、3万〜4万の間で諸々引かれておりました😱 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 12万ほどの収入でも3.4万は引かれるんですね😣 4時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
12万ほどの収入でも3.4万は引かれるんですね😣