子育て・グッズ 沖縄県宜野湾市で0歳児を受け入れているおすすめの保育園があれば教えて… 沖縄県宜野湾市で 0歳児を受け入れている おすすめの保育園があれば 教えていただきたいです^_^ 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 保育園 保育 おすすめ 0歳 0歳児 沖縄県 宜野湾市 沖縄 おいマン(7歳) コメント s2.mam オススメとかじゃなくて申し訳ないのですが 私も来年度から宜野湾市で保育園検討してて 気になったのでコメントしちゃいました← 保育園選びよくわからないし 難しいですよね… 5月8日 おいマン 返信ありがとうございます! 市役所に説明を聞きに行きましたが 待機も多くむずかしそうです! 保育園見学から始めようと思います^_^ 5月11日 s2.mam やっぱり待機児童多いんですね… 私もそろそろ見学とか考えてみます╭( ๐_๐)╮ 保活頑張りましょう!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいマン
返信ありがとうございます!
市役所に説明を聞きに行きましたが
待機も多くむずかしそうです!
保育園見学から始めようと思います^_^
s2.mam
やっぱり待機児童多いんですね…
私もそろそろ見学とか考えてみます╭( ๐_๐)╮
保活頑張りましょう!!