コメント

まま
あれ医者たちが危ないって言ってますよね💦
最近海外で亡くなってましたよ🥲

はじめてのママリ🔰
一度やってみたいです♪
YouTubeでカイロプラクティックの動画よく見ます、めちゃくちゃ姿勢やばい人が施術で見るからによくなって、全身の血流が良くなるのか感動して泣き出す人とか多いので。
ちゃんと実績ある人にやって貰いたいですけどね!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに旦那はすでにやっていて、行くと猫背がかなり改善されます。
行かない期間が長いと戻ってしまうので(本人の意識が低いんだと思う😮💨) 結局本人の普段の生活も大切ですね。- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
確かに気持ちいい感じしますね、✨🙂↕️ちょっと良くなってもすぐ子育ての姿勢で肩も腰もやられます、、
- 12月20日

🔰タヌ子とタヌオmama
不安でリラックス出来なかったので行くのやめました😥
ボキッとした瞬間は気持ちいいんだけど…なんか怖さが勝つ😥
-
はじめてのママリ🔰
確かにちょっと不安にはなります💦💦
- 12月20日

ママリ
接骨院で働いています!
やったあとはすっきりするんですよね〜…それがクセになり自分でポキポキする方いますが、絶対によくないです!
プロがやるから大丈夫とかそういうことじゃないんですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
接骨院で働かれてる方のお言葉ためになります!!
骨盤矯正したいんですけどポキポキじゃなくても治るんですかね、、- 12月20日
-
ママリ
骨盤矯正をしてどうなりたいですか?骨の位置を整えたい、痩せたいなど色々あるかと思いますが…正直高いお金払って骨盤矯正するより頑張ってセルフケアした方がいいと思います(*^^*)
私自身ふたり出産しましたが、骨盤矯正してないし、家族や友達には勧めません!!笑- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正というより接骨院でもなんでもいいのですが、、抱っこしていると足が痺れてきたりするのでそれを治したいです✨😨
- 12月20日
-
ママリ
坐骨神経痛かヘルニアっぽいですね🥺
お尻にカイロはったり、お風呂にゆっくり浸かったり温めてください😊
もしどちらか片方の足が痺れるのならそちらを上にして横向きで寝て圧迫しないようにするといくらか楽になるかもしれません!- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やってみます!!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
首ですよね😨😨