サプリ・健康 私自身の話です🙇数日前から軽めの鼻水と咳が出ていて昨日の夕方から寒気… 私自身の話です🙇 数日前から軽めの鼻水と咳が出ていて 昨日の夕方から寒気と腰や関節の痛み、皮膚の違和感(特に背面と腕がピリピリヒリヒリ)があり熱が出るな…と構えていたんですが一晩経っても熱は出ず朝を迎えました☀️ しかし体の痛みだけは変わりなくて思うように動けないです😓怠さなどは無くて気持ちは元気です!! 普段この痛みは熱の時にしか感じたことがなくて、初めてなので経験ある方アドバイス頂けると嬉しいです🤝 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 熱 体 寒気 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ちゃみ その後どうなりましたか? 3月30日 ママリ 遅くなりました🙇 結果5日ほど上記の症状が続いて、その後しっかり発熱しインフルでした😅 4月9日 はじめてのママリ🔰 帯状疱疹ではないでしょうか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました🙇
結果5日ほど上記の症状が続いて、その後しっかり発熱しインフルでした😅