コメント
ママり
昼寝してました笑
買い物、お散歩行ったり絵本読んだり、1人で遊んだリしてます!
ママり
昼寝してました笑
買い物、お散歩行ったり絵本読んだり、1人で遊んだリしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中で危ない状況なのに「上の子いるから入院はできない」という人ってなんなんですかね。入院しなきゃ赤ちゃんもお母さんも危ないのに。 妊娠出産ってなにが起こるかわからない。そういうことも考えて計画的に妊娠する…
神社に行ったらかなり風が強く上から小さい葉っぱなどがたくさん降ってきて、赤ちゃん守ってたんですがかなりの量で😭耳の穴に入ってたらどうしようと不安です。すぐに耳を見たんですが特にはわからなくて。 まだ横抱きの…
つわりに終わりが見えて来ました感動😭😭😭😭 と、同時に逆にご飯が全く食べれなくなりました! 一日で夜ご飯お米ひと握りしか食べれなくなったんですがなんでだ…❗️❗️ とゆうか赤ちゃん大丈夫なのかと心配です🤦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんが寝てくれてたら一緒に寝ちゃいますよね☺️
1人遊びしてくれますがもっと話しかけたり触れ合った方がいいのかなとか考えてしまって、、でも機嫌よく遊んでくれてたらそのままでいいですよね!