オムツについてメリーズを使っているのですが、MからLにサイズあげたら…
オムツについて
メリーズを使っているのですが、MからLにサイズあげたらオムツかぶれをするようになりました。
(多分Mまでは表面がぼこぼこしていたのがLには無いのでそれで通気性悪くなったからかなと、、)
ボコボコがある、通気性のいいオムツ他にないですか?
薬は塗ってます
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

ママり
ムーニーマン使ってます!!
値段もお手ごろだし、かぶれません
オムツについて
メリーズを使っているのですが、MからLにサイズあげたらオムツかぶれをするようになりました。
(多分Mまでは表面がぼこぼこしていたのがLには無いのでそれで通気性悪くなったからかなと、、)
ボコボコがある、通気性のいいオムツ他にないですか?
薬は塗ってます
ママり
ムーニーマン使ってます!!
値段もお手ごろだし、かぶれません
「メリーズ」に関する質問
ずっとメリーズだったのですが漏れるので初めてパンパース買ってみました。 同じLですがオムツ1枚の厚みがメリーズと比べて薄くてびっくりしました😳 こんなに違うもんなんですね🤔
先日ベビーザらスにプレママ特典を貰いに行きました セット内容が、 ・ミルトン液体 ・ミルトン錠剤 どちらもお試しサイズ ・グーンお試しオムツ2枚 ・チラシ ・マタニティマーク 2年前娘の時貰ったものには、ミルトンはなか…
慣らし保育中です。色々やらかしました😭 メリーズを今まで使っていたのでメリーズに名前書いて使っていましたが、グーンに変えようと思って、わざわざ園の補充してあるオムツを回収してグーンのオムツに替えました… 使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント