オムツについてメリーズを使っているのですが、MからLにサイズあげたら…
オムツについて
メリーズを使っているのですが、MからLにサイズあげたらオムツかぶれをするようになりました。
(多分Mまでは表面がぼこぼこしていたのがLには無いのでそれで通気性悪くなったからかなと、、)
ボコボコがある、通気性のいいオムツ他にないですか?
薬は塗ってます
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママり
ムーニーマン使ってます!!
値段もお手ごろだし、かぶれません
オムツについて
メリーズを使っているのですが、MからLにサイズあげたらオムツかぶれをするようになりました。
(多分Mまでは表面がぼこぼこしていたのがLには無いのでそれで通気性悪くなったからかなと、、)
ボコボコがある、通気性のいいオムツ他にないですか?
薬は塗ってます
ママり
ムーニーマン使ってます!!
値段もお手ごろだし、かぶれません
「メリーズ」に関する質問
グーンのおむつってどんな感じでしょうか? 1歳半の体重重めの男の子です。 Mくらいまではムーニーを使っていて漏れるようになり、ここで相談したところ、大きい子はメリーズがいいと聞き、それ以来メリーズを愛用してい…
オムツに関して… 現在8.8㎏、お腹は標準、太ももむっちりベビーですが、メリーズのパンツタイプMでは背中から💩が漏れてしまい、漏れないオムツを探してます。 パンツタイプで試したことあるものはマミーポコ、ムーニー(…
メリーズおしっこ臭やばくないですか? 尿路感染症かってぐらい臭くて臭くて...母乳もしっかり飲んで元気だししっかり寝るので感染症ではないと思うのですがあまりの臭さにメリーズこんな臭くなるっけかって思います😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント