子育て・グッズ 最近米粉でパンを作るのにハマっています🫶🏻米粉オンリーのパンなのでち… 最近米粉でパンを作るのにハマっています🫶🏻 米粉オンリーのパンなのでちょっとパウンドケーキっぽいですが子供達も美味しいと食べてくれてます😊 朝にパンだとちょっと罪悪感がありましたが、米粉パンだとお米を食べさせてると思えるので気持ちが楽になりました😂✨ 最終更新:2時間前 お気に入り ケーキ パン さくらもち(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそうです〜✨ 朝にささっと作れる感じでしょうか? 良かったらレシピ教えてください! 3時間前 さくらもち 美味しいですよ💕 ジャム塗ったり、ケチャップとチーズ乗せてピザ風にしたり色々出来ます✨ 材料を混ぜるだけではあるんですが、発酵の時間があるので朝にパパッと作れるかは分かりません…笑 早起きすれば出来るかもしれないですが…💡 私は事前に作って置いて切り分けて冷凍しています😊 クックパッドのレシピで作ってるんですが、良かったら作ってみて下さい🫶🏻 私が作る時は型がレシピより少し大きいので1.5倍量で作っています😊 2時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
美味しいですよ💕
ジャム塗ったり、ケチャップとチーズ乗せてピザ風にしたり色々出来ます✨
材料を混ぜるだけではあるんですが、発酵の時間があるので朝にパパッと作れるかは分かりません…笑
早起きすれば出来るかもしれないですが…💡
私は事前に作って置いて切り分けて冷凍しています😊
クックパッドのレシピで作ってるんですが、良かったら作ってみて下さい🫶🏻
私が作る時は型がレシピより少し大きいので1.5倍量で作っています😊