コメント

はじめてのママリ🔰
お給料と賞与が入った時に頑張ろう!と思います🤫
息抜きはネイルとか美容院に行く事です💅

ちなつ
有休取ってネイル行って仲良しの担当と喋ったり、ヒトカラ行ってひたすら好きな曲歌ったりです😂
頑張れてる理由はやっぱり子供ですかね🤔ひとり親なので貧乏させたくないしやりたいって言ったことはやらせてあげたいので🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
子どもためは間違いないです👏🏻
このくらいの月齢になると熱で呼び出し減りますか?
有給無くなるのが嫌で私用で休み取るのが取りづらくて💦- 12月20日
-
ちなつ
うちは0歳クラスの時は入園から半年くらいめっちゃ呼び出しきたし一回入院したりもしましたが、半年過ぎたら体調崩すことが減り、1歳クラス〜今2歳クラスですが呼び出し一回あったかな?くらいに減りました🙏🏻
熱出すこと自体がほぼなくなり出したとしてもラッキーな事に土曜日に出して日曜日ケロッとしてるみたいな感じです🥹- 12月20日

はじめてのママリ🔰
週末においしいもの食べる!
美容にお金かけられるし洋服も好きに買える事ですかね。
あと、職場で自分の頑張りを認めて貰えるので頑張ろうって思います☺️

ママリ
やっぱりお金ですかね〜。
お金は絶対あって困るものではないし、これから必要に益々なるので、子供の将来のためって思ってます。
仕事してると、大変なことも多いし、精神的肉体的にしんどいこともたくさんです😅が、ふと仕事で達成感を感じた時や、自分頑張ってるなと思えた時に、自分イケてるじゃん!なんて思ったりして、なんとかやってます🤣
自分が好きなこと(旅行や、美容など)にお金を使えるのは息抜きになりますよね!
はじめてのママリ🔰
美容はやっぱり息抜きになりますよね😍