雑談・つぶやき 子供のこと家のこと全っ部私。毎日寝る直前に帰ってきて毎日寝るのずれ… 子供のこと家のこと全っ部私。 毎日寝る直前に帰ってきて毎日寝るのずれる。 一生懸命仕事してきて子どもが起きてたら 構いたくなるのもわかるけどさ 毎日はマジでだるい。 私は宿題やら時間割やら時間見ながら促して お風呂もご飯も促して ずーっと時間見ながらやってんのに。 寝ないと私の1日は終わらないのに。 ってなわけでブチ切れた昨日🕺 はあ。担々麺食べよ。 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 お風呂 ブチ 寝ない ご飯 ほー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント