※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

11週入ってから眠気がやばいのですが、これは一時的なものなのでしょう…

11週入ってから眠気がやばいのですが、これは一時的なものなのでしょうか?💦
日中眠くて仕事が全然進まないです💦

また昨日からくしゃみと鼻水が酷く、アレルギー性鼻炎かな?と思っているのですが、熱を計ると37度あったのですが、妊娠中ってそもそも熱出ても分からないかも?とも思ったのですが、どうなんでしょうか?

とにかく眠いのと怠いのと夕方からはつわりで気持ち悪いしでしんどいです…。

コメント

はじめてのママリ

一時的なものだと思います!
私も妊娠初期は眠くて眠くて本当に頭も回らなかったですが中期頃には落ち着きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

11週入るまで全然眠気がなかったのでびっくりしていて💦
    後少しの辛抱だと思って、眠れる時は仮眠して乗り切ります😭

• 1時間前
🍎

妊娠初期は毎回眠気すごいです💦
安定期入ったらつわりも眠気もマシになりました。
眠い時は仕事終わって家帰ったら少し仮眠して家事してました。

薬出してくれるか分からないですが、くしゃみや鼻水は一度耳鼻科で見てもらった方が良さそうですね😣

しんどい時はゆっくり休んでくださいね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなに眠くなるとは思わなかったです💦
    安定期まで頑張って乗り切ります🥱

そうですね、薬貰えなくてもお鼻吸ってもらえるだけで楽かなと思うので耳鼻科行ってみます!

• 1時間前