※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

みなさんクリスマスのご飯って何にします?ケンタッキーもケーキも予約し…

みなさんクリスマスのご飯って何にします?
ケンタッキーもケーキも予約してない😂
凝ったもの作る気力もないです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

デパ地下でお惣菜買う予定です!
ケーキは予約しています☺️

メル

うちは、唐揚げとポテトサラダ(リース風?にするなー、めんどくさくなったらしないかなー笑)ですかね!!

はじめてのママリ🔰

シチューと唐揚げとマカロニサラダとかの予定です!
シチューに入れるにんじんを星型にするぐらいしかアレンジしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキは予約しました!
    不器用すぎてケーキなんて作れません笑

• 2時間前
ママリ

煮込みハンバーグと唐揚げ、ポテト、サラダとか作る予定です!
ケーキは作ろうか迷ってます😂
なんせイチゴが高くて...

mri

グラタン、🥦のツリーサラダ、ビーフシチュー、チキン(購入)の予定です🎄
ケーキはブッシュドノエルを作ります🎂

ピィ

地元の美味しい焼き鳥屋さんのモモ肉を予約しようとしたら予約いっぱいでお寿司にしました😂
ケーキは娘が卵アレあるので31にします🍨
後は娘が好きな唐揚げと鶏皮パリパリとポテトとブロッコリーサラダを当日作って終わりです🤣🤣

ママリ

ピザのテイクアウト、手作りで唐揚げ、ビーフシチュー、ポテトサラダにします🤣
ケーキは当日ワンカットのを買いに行きます笑

はじめてのママリ🔰

シチューとハンバーグ作る予定です!

はじめてのママリ

海老のリースサラダ
何かのカルパッチョ
チキンソテー
にしようかなと思っています🎅
クリスマスケーキは去年の経験を活かして、今年は朝イチでスーパーに行って割引になったホールケーキを買う予定です🎂
(予約して行ったのに割引が並んでいたんです)
カルディでサンタとトナカイの砂糖菓子を購入しておいたので、それを飾ります👍️

ササ

我が家のクリスマスはそんなに盛大にはやらないので、スーパーの惣菜コーナーで売ってるオードブル買います✨
ケーキは買わずに、組み立てるだけのお菓子の家をみんなで作る予定です🏠