コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず謝罪して、修理するなら出すよって感じですよね😖
何回も謝罪して、修理は、いいよって感じなら菓子折りとか渡します😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず謝罪して、修理するなら出すよって感じですよね😖
何回も謝罪して、修理は、いいよって感じなら菓子折りとか渡します😭
「その他の疑問」に関する質問
Switchを持っている小学校“低学年”のお子さんのママ お友達の家でゲームで遊ぶ時のルールってどうしてますか?ソフトやコントローラーなどについて特に聞きたいです。(今回はあくまで相手の家でのことを聞きたいです) …
親知らずを、切開して抜いた方🦷 (顎の骨などは削ってない方!) 腫れと痛みのピークはいつでしたか?? 12時に抜いて、麻酔が切れましたが 激痛ではなく顔もほぼ腫れてません。 ここからピークが来るのかわりとこのまま…
子供の習い事で クリスマスのプレゼント交換会がありました 500円くらいのものです 息子には クリスマスのシールブック、 クリスマスらしいお菓子 キャンディのセットを持たせました 息子がもらってきたのは ファミリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しーくん
そうなんです💦修理の件も話はしましたが、出さないと言われました😅
それなのに現金をお渡しするのはやはり失礼でしょうか?
菓子折りもと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
現金といっても、いくら渡すとかなりますよね…
とりあえず、しっかりとお詫びして今回は、菓子折りだけでいいんじゃないでしょうか。
しーくん
菓子折りは5,000〜1万くらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
5000くらいですかね🤔
しーくん
ありがとうございます!