その他の疑問 友達の車で出かけた際、駐車後にスライドドアを開けたら柱にぶつかりました。新車で納車から4ヶ月です。友達は私の駐車が悪かったと言ってくれましたが、今後どうすれば良いでしょうか。 友達の車でお出かけをしていて、駐車後に私がスライドドアをあけると、後にあった柱にぶつかってしまいました💦 新車で納車4ヶ月くらいです😭 すぐに謝罪はして、友達も私の駐車の仕方が悪かったからと言ってくれましたが、どうしたらいいでしょうか😭 車は、ボディではなく、スライドドアの縁?にあたった感じです💦 こうゆうとき、みなさんならどうされますか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 2 車 友達 しーくん コメント 退会ユーザー とりあえず謝罪して、修理するなら出すよって感じですよね😖 何回も謝罪して、修理は、いいよって感じなら菓子折りとか渡します😭 12月19日 しーくん そうなんです💦修理の件も話はしましたが、出さないと言われました😅 それなのに現金をお渡しするのはやはり失礼でしょうか? 菓子折りもと思ってます💦 12月19日 退会ユーザー 現金といっても、いくら渡すとかなりますよね… とりあえず、しっかりとお詫びして今回は、菓子折りだけでいいんじゃないでしょうか。 12月19日 しーくん 菓子折りは5,000〜1万くらいでしょうか? 12月19日 退会ユーザー 5000くらいですかね🤔 12月19日 しーくん ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
そうなんです💦修理の件も話はしましたが、出さないと言われました😅
それなのに現金をお渡しするのはやはり失礼でしょうか?
菓子折りもと思ってます💦
退会ユーザー
現金といっても、いくら渡すとかなりますよね…
とりあえず、しっかりとお詫びして今回は、菓子折りだけでいいんじゃないでしょうか。
しーくん
菓子折りは5,000〜1万くらいでしょうか?
退会ユーザー
5000くらいですかね🤔
しーくん
ありがとうございます!