コメント
はじめてのママリ🔰
だと思います。
うちの娘も、三週目あたりから急に寝る前に大泣きするようになって、5時間泣いてました🤣
はじめてのママリ🔰
だと思います。
うちの娘も、三週目あたりから急に寝る前に大泣きするようになって、5時間泣いてました🤣
「生後23日」に関する質問
後期早産児について 36週3日で出産した生後23日目の赤ちゃんを 育てています! 新生児多呼吸と新生児黄疸でNICUからのGCUを経て 8日目で退院でき家での生活をしています。 明後日退院後の受診があるので、そこで確認する…
生後23日目、母乳量を増やしたくて頻回授乳すると一日中泣いてます。 あまりにも泣いてるのでスケールで母乳測って足りない分をミルク足しても泣き止みません。 泣いてるので日中も夜も全然寝ません。 疲れ果てて最初から…
今生後23日目で混合です 母乳左右5分ずつとミルク80あげてます 今まで授乳後はすぐ寝てたのに 今は1時間半ぐらいで泣いて口をパクパクしてます 昨日から授乳後1時間ぐらいでお腹空いてるようで 今朝からミルク80にしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣くか起きてるかのどっちかです😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣
一緒に生まれた双子弟は、まあよく寝る子で全然手がかからなかったので、こればっかりは個性ですね😅
暗い環境が苦手な子、静かな環境が苦手な子、シャカシャカ音がするほうが安心する子、いろんな子がいるので、いろいろ試してその子に合うねんねの環境を整えてあげるのがいいと思います☺️