パパへのクリスマスプレゼントについて、低予算で何が良いか教えてください。
パパへクリスマスプレゼント何にしますかー??
育休中でなるべく低予算でちょっとした物をあげたいなーと思ってます。
貯金する派、買いたいものは自分で欲しい時に買う派、物欲ない派なのでなにをあげていいか、、、
参考までにみなさん教えてください🙇🏻♀️
- ままり🔰🔰(1歳9ヶ月)
コメント

mikapon
クリスマスプレゼントは、ないですよ!
欲しい物がある時に買います!

退会ユーザー
我が家のパパも物欲がなくて
欲しいもの聞いても何もないよって言われたので、
パンツとタンブラーにしました!
-
ままり🔰🔰
パンツいいですね😆!お付き合い始めてからの期間含めると10年くらい一緒にいてあげたことなかったです笑
探してみます!!- 12月19日

あーる。
たまたまショッピングモール行って欲しいと言ってたのでその場で洋服1着買いました!5000円くらいです😅😅
ちなみに私にはみんなで寝る用のワイドキングのベッドです😧笑
-
ままり🔰🔰
今年のクリスマスは平日だし、直前と直後の土日は仕事でいないんですよね🥲誕生日も近いからクリスマスと合わせて渡すのもありかなと思ってきました!
ママになるとほしいもの、家族で必要なものになってきますよね😂わたしはクリスマスにニトリで爆買いさせてほしいです笑笑- 12月19日

ママリ
プレゼントは毎年必ずあげてるんですか?
うちの旦那も物欲全然ないので私が勝手に選んで買っても結局使ってくれないのでもう辞めました😂お金無駄になるので…笑
気持ち的に何かあげたいなという時は酒のおつまみでも買ってます!
-
ままり🔰🔰
うちの旦那も欲しいものじゃなくてわたしが選んだものでは全然使ってくれません。なのでなるべく欲しい物をあげたいのですが、お金と言われてお手上げです🤷🏻♀️
息子が産まれてから息子優先になってしまっているので一応今年は渡しておきたいなと思っていますが、誕生日も一緒にして渡すかなともおもってきました、、- 12月19日
ままり🔰🔰
何がほしいか聞いたらお金と言ってきたので、どうしようと。しかも旦那の方がお金も貯金もある😅笑
誕生日も近いからなくてもいいかなとも思ってきました笑