ファッション・コスメ 妊娠後期で卒業式、入学式参加された方でママさんのコーデ見せてくれる… 妊娠後期で卒業式、入学式参加された方で ママさんのコーデ見せてくれる方居ましたら 見せて欲しいです😣 妊娠後期に幼稚園の卒業式と小学校の 入学式があり最後の妊娠なのでその為に 洋服を買いたくないな〜と思うのと 低身長の為中々ワンピースも丈が難しいです😭 さすがにこの画像みたいな感じの服装➕ジャケットは カジュアルすぎますかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 服装 幼稚園 小学校 洋服 コーデ ワンピース 低身長 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みみみ 画像みたいな感じで、全く問題ないと思いますよ! 私なんて、もっとラフな感じでしたが、周りも妊婦って知ってくれてたし、主役は子供達なので、そんなに気にしなくていいと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント