ママリ🧸
子供部屋に置いてますが、子どもが手をついたりしても特に倒れたことはないです😌壁側にくっつけて置いていれば手前には倒れないです!
ママリ🧸
子供部屋に置いてますが、子どもが手をついたりしても特に倒れたことはないです😌壁側にくっつけて置いていれば手前には倒れないです!
「絵本」に関する質問
来週で1歳になる息子がいます 離乳食、ミルクについて質問です 毎食後足らないとか泣いてしまいます また、毎日夜中2.3時頃泣いてミルクを200飲むとそのまま寝てくれます 改善点があれば教えてください 8:20頃 朝食 …
1歳前後のお子さんで自宅保育の方、1日家にいる時何して遊んでますか?😅 年末に1歳になる男の子がいます。 普段は毎日どこかしら出掛けていて、最近はほぼ毎日子育て広場に2時間ほど行ってました。 今日は事情があり1日…
子どもがスッと寝てくれる方法はないでしょうか? うちの子は今5歳です。 現在、平日の保育園後のルーティンは下のような感じです 帰宅→夜ご飯→お風呂→歯磨き→絵本や塗り絵 →就寝 就寝がとにかく寝付かず… 寝やすい環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント