子育て・グッズ 赤ちゃんの口臭が気になります😭!離乳食臭くなりました😭下の歯がやっとこ… 赤ちゃんの口臭が気になります😭!! 離乳食臭くなりました😭 下の歯がやっとこんにち歯してきていて 歯磨きナップはまだしていません。。 今からでも口臭直してあげれますか?💦 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん おさかなちゃん(1歳3ヶ月) コメント あーぷん 離乳食開始(6ヶ月)から歯磨き始めてました! 少しは良くなるかな?と思いますが! 12月19日 おさかなちゃん いつのタイミングでしてるか 教えて頂けますか?😭 12月19日 あーぷん ご飯食べたら磨いてました🙂 12月19日 おさかなちゃん 朝昼晩ですか?😳 聞きすぎてすいません😭 12月19日 あーぷん やってました!たまに忘れますが🥺 寝る前は必ずしてました! 12月19日 おさかなちゃん わかりました!!!ありがとうございます😭❤️❤️❤️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさかなちゃん
いつのタイミングでしてるか
教えて頂けますか?😭
あーぷん
ご飯食べたら磨いてました🙂
おさかなちゃん
朝昼晩ですか?😳
聞きすぎてすいません😭
あーぷん
やってました!たまに忘れますが🥺
寝る前は必ずしてました!
おさかなちゃん