子育て・グッズ 9ヶ月になるのですが、全く離乳食の手づかみ食べをしません泣 お菓子(… 9ヶ月になるのですが、全く離乳食の手づかみ食べをしません泣 お菓子(ハインハインやおこめぼー)は自分で食べるのですが、ご飯を食べる時にさつまいもスティックやバナナを目の前に置いても、口を開けて待ってるだけなんです。 大人が食べる真似を何回もしても見てるだけ。。 持たせようとすると嫌がります🥲 対策ありますか?😭 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 離乳食 お菓子 さつまいも バナナ ご飯 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ミニー お菓子食べてるならそれでいいかと思いますが🤔 12月19日 はじめてのママリ🔰 お菓子手づかみ出来てるなら大丈夫でしょうか🥲ありがとうございますm(_ _)m 12月20日 ミニー うちは、2人ともそうでしたよ☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子手づかみ出来てるなら大丈夫でしょうか🥲ありがとうございますm(_ _)m
ミニー
うちは、2人ともそうでしたよ☺️