コメント
ぴぴ🔰
日本にお住まいなのでしょうか?
会ったことも無ければ私は行かないかも...
ぴぴ🔰
日本にお住まいなのでしょうか?
会ったことも無ければ私は行かないかも...
「その他の疑問」に関する質問
蕁麻疹がよくでるかたに聞きたいのですが、、 よく6週間以上でる人は慢性と言われてますが、でない日があってもまた何日かしたらでる場合は繰り返してるという事ですか?😂 私もよく蕁麻疹がでるのですが、全身にでるとい…
スレッズで、◯日の◯時に南海トラフがーとか地震がーとかの投稿で 来なかったら開示請求とか、来なかったらどうするんだ!とかいう人いるけど、そんなもん来ないなら来ない方がいいに決まってるでしょ。来なかった、良かっ…
郵便局から怪しい電話が来た方いますか? 固定電話に自動音声の電話があり 「こちらは日本郵便です。〜0番を押してください。」と 掛かってきて押してみたら、人に繋がりました。 そこでは「お客様の郵便物に不備がある…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私達家族は日本です!
旦那以外パスポートもなく、旦那が勝手に作ろうとしてて、9年2人の子育てはほとんど関わっていないのに、子供連れて行かなきゃ俺おかしく思われるだろと言われました。。
子供達だけ行かすのも怖いですよね?😥
ぴぴ🔰
ワンオペでどれくらい見られるかにもよりますが、あまり期待できなさそうですよね…
何かあった時怖すぎます…
文化も違うのに...
お子様もお母さん抜きでお父さんと一緒に出掛けるの嫌がりそうですよね。
お子様にお母さんはあんまり行きたくないんだけど、行きたい?って聞いてみて行きたいってなったら旅行気分で行くかなぁって感じですね。