コメント

ぴぴ🔰
日本にお住まいなのでしょうか?
会ったことも無ければ私は行かないかも...
ぴぴ🔰
日本にお住まいなのでしょうか?
会ったことも無ければ私は行かないかも...
「その他の疑問」に関する質問
義母からちょっとしたプレゼントをよくもらいます。 私にも子どもにも。それもちょっといらないやつ。。笑 例えば対象年齢が6歳以上のよくわからないおもちゃとか キャラクターの小物入れとかキャラクターのリップクリー…
みなさんスマホ代、月いくらくらいですか? うちはUQで四千円くらいです。 Ymobile、楽天と一一周したので、もう割引がきかないので次はDOCOMOのahamoにしようかな…と考え中です😣
4歳児で時計ってどれぐらい読めますか? 今娘に教えてますが1時、2時のようにピッタリな時間は読めます。 でも1時半、2時半のように長い針が6のところにあるのが30分や半というのが理解できません。 私「長い針が6のとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私達家族は日本です!
旦那以外パスポートもなく、旦那が勝手に作ろうとしてて、9年2人の子育てはほとんど関わっていないのに、子供連れて行かなきゃ俺おかしく思われるだろと言われました。。
子供達だけ行かすのも怖いですよね?😥
ぴぴ🔰
ワンオペでどれくらい見られるかにもよりますが、あまり期待できなさそうですよね…
何かあった時怖すぎます…
文化も違うのに...
お子様もお母さん抜きでお父さんと一緒に出掛けるの嫌がりそうですよね。
お子様にお母さんはあんまり行きたくないんだけど、行きたい?って聞いてみて行きたいってなったら旅行気分で行くかなぁって感じですね。