その他の疑問 離婚話し合い中に旦那の親が急逝した場合、葬式に行くべきか悩んでいます。親とは一度も会ったことがありません。どう思いますか。 離婚話し合い中、旦那親が救急にいてやばいとなり、みなさんなら葬式行きますか?(親は中国人で一度も会ったことも喋ったこともないです) 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 旦那 親 離婚 中国人 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ🔰 日本にお住まいなのでしょうか? 会ったことも無ければ私は行かないかも... 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私達家族は日本です! 旦那以外パスポートもなく、旦那が勝手に作ろうとしてて、9年2人の子育てはほとんど関わっていないのに、子供連れて行かなきゃ俺おかしく思われるだろと言われました。。 子供達だけ行かすのも怖いですよね?😥 12月19日 ぴぴ🔰 ワンオペでどれくらい見られるかにもよりますが、あまり期待できなさそうですよね… 何かあった時怖すぎます… 文化も違うのに... お子様もお母さん抜きでお父さんと一緒に出掛けるの嫌がりそうですよね。 お子様にお母さんはあんまり行きたくないんだけど、行きたい?って聞いてみて行きたいってなったら旅行気分で行くかなぁって感じですね。 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私達家族は日本です!
旦那以外パスポートもなく、旦那が勝手に作ろうとしてて、9年2人の子育てはほとんど関わっていないのに、子供連れて行かなきゃ俺おかしく思われるだろと言われました。。
子供達だけ行かすのも怖いですよね?😥
ぴぴ🔰
ワンオペでどれくらい見られるかにもよりますが、あまり期待できなさそうですよね…
何かあった時怖すぎます…
文化も違うのに...
お子様もお母さん抜きでお父さんと一緒に出掛けるの嫌がりそうですよね。
お子様にお母さんはあんまり行きたくないんだけど、行きたい?って聞いてみて行きたいってなったら旅行気分で行くかなぁって感じですね。