※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

離婚話し合い中に旦那の親が急逝した場合、葬式に行くべきか悩んでいます。親とは一度も会ったことがありません。どう思いますか。

離婚話し合い中、旦那親が救急にいてやばいとなり、みなさんなら葬式行きますか?(親は中国人で一度も会ったことも喋ったこともないです)

コメント

ぴぴ🔰

日本にお住まいなのでしょうか?
会ったことも無ければ私は行かないかも...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私達家族は日本です!
    旦那以外パスポートもなく、旦那が勝手に作ろうとしてて、9年2人の子育てはほとんど関わっていないのに、子供連れて行かなきゃ俺おかしく思われるだろと言われました。。
    子供達だけ行かすのも怖いですよね?😥

• 12月19日
  • ぴぴ🔰

ぴぴ🔰

ワンオペでどれくらい見られるかにもよりますが、あまり期待できなさそうですよね…

何かあった時怖すぎます…
    文化も違うのに...

お子様もお母さん抜きでお父さんと一緒に出掛けるの嫌がりそうですよね。
    お子様にお母さんはあんまり行きたくないんだけど、行きたい?って聞いてみて行きたいってなったら旅行気分で行くかなぁって感じですね。

• 12月19日