ママ友と遊ぶ約束をしたけどいざ遊ぶってなると嫌だな😂って思ってしまう…
ママ友と遊ぶ約束をしたけどいざ遊ぶってなると嫌だな😂って思ってしまうのですが同じような方いますか?(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさいのとちょっと憂鬱になります💦
はじめてのママリ
今、まっっったく同じこと思ってました😂
明日遊ぶ予定なんですが、約束した時は遊ぼう〜♪っていうテンションだったのに前日になり気が重くなってきました😂
-
はじめてのママリ🔰
何か憂鬱な気持ちになりますよね😅こんな気持ちになるんなら約束しなきゃ良かったなって思ってます😅
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ママ友に限らず普通に友達と遊ぶ時めんどくさい嫌だなって思います😂
いざ遊んだら楽しいんですけどね🙌🏻
まむまむ(25)
わかりますー!まま友に限らず遊ぶ約束してて前日まで楽しみーってるんるん気分だったのに朝になると憂鬱になります笑
仲良すぎる友達だと共感してくれてなんかだるく無い?てなって遊ぶの辞めることよくあります爆笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!その時はノリノリで約束するんだけど前日や当日にめんどくさいって思っちゃう💦向こうの子供に熱出ないかなとか思った事あります😂
でもいざ遊ぶと遊んでよかったなぁ〜と思います♪
はじめてのママリ🔰
わかります😂
決めた時と当日のテンションが違いすぎて😅こんな毎回直前に嫌だなって思うくらいならもういっそ、朝送りの時に会って今から遊ばない!?ってなりたいって思うくらいです🤣
🐨
わかります~!昔からそうです🤣
行ったら楽しいと分かっていても、めんどくさ…なんで約束したんだろ…って毎回思います(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)自分も憂鬱になりはじめます😅約束しなきゃ良かったなって思います😅