下の子が中耳炎になりました。今週末、船で移動する旅行を予定していま…
下の子が中耳炎になりました。今週末、船で移動する旅行を予定していますが、やめといたほうがいいとおもいますか?😭
- カエデ
はじめてのママリ🔰
船なら熱もなく元気にしているなら私なら行きます😊✨
下の子が中耳炎になりました。今週末、船で移動する旅行を予定していますが、やめといたほうがいいとおもいますか?😭
はじめてのママリ🔰
船なら熱もなく元気にしているなら私なら行きます😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供へのクリスマスプレゼント🎄 みなさん今年はサンタさんいつくる予定ですか?? 24日も25日も平日なので まだ保育園の我が子は おもちゃで遊びたいと ぐずらないかが心配で いっそ早めのサンタさんがきたといって 22日…
幼稚園で誰かの風邪がうつって、日曜から咳の症状が出始め、月曜、火曜と高熱があり、水曜日にやっと下がりました。木曜日の今日も休んでます。インフルコロナのは陰性でした。 咳が完璧に治るのは多分まだまだなんですけ…
卵アレルギー除去解除についてです。 昨日生後6カ月から治療をしていた卵アレルギーが解除されました。が、生卵はNGと言われ(4歳でまだ小さいのもある)そのことを伝えたうえで保育園の解除申請したら生卵もOKでないとだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント