※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫は男5人兄弟、義父も男5人兄弟🙌夫の従兄弟も男の子のみ!ウチは5人も産…

夫は男5人兄弟、義父も男5人兄弟🙌夫の従兄弟も男の子のみ!
ウチは5人も産む経済力ないですが、男の子何人続くか気になります😂男の子が産まれやすい家系ってやっぱりあるのかな?☺️

旦那様側の親族に男性が多い方、お子さんの性別どうですか?💓
ちなみに2人目もゆるーく男の子希望です👶🏻

コメント

ゆうママ

旦那側は男の子が多く、私の方は女の子が多いです!
うちは3人男の子です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身は三姉妹です💓やっぱり旦那様側の影響が大きそうですよね😊性別も精子で決まると言いますし!ありがとうございます♪

• 2時間前
nathuu

我が家は旦那の家系が女だらけです🤣旦那以外女です!
遺伝するかな?と思いましたが、我が家は男兄弟です☺️
私は姉妹です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙌教えてくださってありがとうございます!男の子でも女の子でも同姓兄弟って憧れです💓女の子に囲まれて育った旦那様優しそうでいいですね🥹

• 2時間前
  • nathuu

nathuu

優しさ満点ではありますが、
    お義姉さんのいいなりな所は腹立ちますけど🤣笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お義姉さん強そうです😂きっと小さい頃からお義姉さんには逆らえないんでしょうね😂

• 55分前
マロン

どうでしょ…うちも弟の所は女の子多いのに旦那家系男まみれで案の定5人男の子になりました🤣少なからずにあるかもですね(* 'ᵕ' )☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!5人男の子すごいです!賑やかそうですね💓確率の話なのでみんながみんなそうというわけではないと思いますが、おっしゃる通り少なからずありそうです☺️

• 54分前