はじめてのママリ
1日4回+💩くらいです!
日中ミルク飲まなくなっておしっこ減ったのと、ズボン脱がして履かせるのが面倒で減りました😂
オムツかえるよ〜って言うと逃走するので毎回追いかけっこしてます😂
はじめてのママリ
1日4回+💩くらいです!
日中ミルク飲まなくなっておしっこ減ったのと、ズボン脱がして履かせるのが面倒で減りました😂
オムツかえるよ〜って言うと逃走するので毎回追いかけっこしてます😂
「お風呂」に関する質問
完母なのですが、離乳食を2回にしていってる最中ですが、 息子は夜寝るのが遅く、お昼まで寝てしまいます。 寝ることに関しては少しずつ前倒しにしていってる最中。 せめて、お昼は13時までに離乳食を目標に、夕方は18時…
仕事が激務の方…どうやって生活されてますか?(;_;) 2歳と、0歳3ヶ月の子供がいます。来年4月に復職予定です。 できれは今の仕事を続けていきたいのですが…毎日大体20時半まで残業し、家に帰れるのは22時頃です。 子…
義実家が古くて汚くて無理です。 年末年始帰省される方多いですよね? うちはなんとか今年は免れたんですが、今後避けられないと思います。 義実家は築何十年?ってほど古くて汚い、生活感丸出しのタイプの家で、潔癖気味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント