コメント

はじめてのママリ
1日4回+💩くらいです!
日中ミルク飲まなくなっておしっこ減ったのと、ズボン脱がして履かせるのが面倒で減りました😂
オムツかえるよ〜って言うと逃走するので毎回追いかけっこしてます😂

まあ
1日4回➕💩のときです!
オムツ替えが戦争なので
あんまり変えたくなくて。笑
-
はじめてのママリ🔰
おしっこ気になって頻繁にかえてました😅
ありがとうございます!- 12月20日
はじめてのママリ
1日4回+💩くらいです!
日中ミルク飲まなくなっておしっこ減ったのと、ズボン脱がして履かせるのが面倒で減りました😂
オムツかえるよ〜って言うと逃走するので毎回追いかけっこしてます😂
まあ
1日4回➕💩のときです!
オムツ替えが戦争なので
あんまり変えたくなくて。笑
はじめてのママリ🔰
おしっこ気になって頻繁にかえてました😅
ありがとうございます!
「おやつ」に関する質問
同じくらいの月齢の方、 もうすぐ断乳(卒乳)予定で今1日に一回おやつの時間に授乳してますが、おやつ後もやめていくのでおやつをもう少し腹持ち良くさせてあげたいと思っています! 今は二つ入っている赤ちゃんおせんべい…
上2人の兄妹喧嘩が毎日四六時中で限界です。 2歳差で産んで仲良く遊んでくれたらいいなと思いきや、今日に至るまで毎日喧嘩しています。 どちらかが必ず悪さしたり口喧嘩が始まってまともに生活ができません。 ・食事…
もうすぐ娘の入園式です。年少さんです。 娘の入園、正直言ってめちゃくちゃ寂しいです! あまり娘を人に預けたりせずにきて、これまで可能な限りずっと一緒だったので、なんとも言い表せない寂しさが… 娘も、願書出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは最近おむつ替え多くてあれ、、と思って😭
たしかにおむつ替え必死です😅動画見せながらじゃ無いとおむつ替えできなくなりました😭