コメント

退会ユーザー
うーん、わたしならあげません

はじめてのママリ
2時間まではいいっていいますよね💡ミルクウォーマーとかもそういうためのものですし😌
口つけてないなら問題ないと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
本っっ当にギリギリ2時間って感じで…
次が無いようにしっかりしたいとおもいます- 12月19日
退会ユーザー
うーん、わたしならあげません
はじめてのママリ
2時間まではいいっていいますよね💡ミルクウォーマーとかもそういうためのものですし😌
口つけてないなら問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
本っっ当にギリギリ2時間って感じで…
次が無いようにしっかりしたいとおもいます
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月 授乳が寝る前の1回になっていて、寝る前の授乳をした後足りない!と言っているように泣いています🤔 1回になってから胸も全然張らなくなってしまったので、量が出なくなってしまったのでは無いかなと思います。…
励ましてください。笑 生後7ヶ月…👶🏻 ここ数日、睡眠退行や夜泣きなのか、夜から明け方にかけて7〜8回ぐずぐず泣きます😭 そのうち1回はミルクをあげて、他はひたすらトントン、無理なら抱っこ、添い寝…と頑張りますが、ま…
助けてください🚨 生後7ヶ月で二回食にすることで、ミルクが300ml程になりそうです。 改善できるでしょうか? 完ミ。哺乳瓶拒否ではないですが、 4時間半から5時間空かないと飲みません。 【離乳食開始前 4回】 🍼トー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、こんなに不安になるならあげなければよかった話ですよね…