地方公務員の方で、時短勤務をされている方何時から何時の勤務が何時か…
地方公務員の方で、時短勤務をされている方
何時から何時の勤務が何時から何時になられましたか?
- うさぎ(1歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
部分休業じゃなくて、短時間勤務の方ですか?
私は部分休業ですが、先輩が8:30〜17:15→8:30〜12:30(休憩無)で働いてらっしゃいます🙌
割と余裕が出来るから、金銭的に問題ないならオススメって仰ってました。
地方公務員の方で、時短勤務をされている方
何時から何時の勤務が何時から何時になられましたか?
退会ユーザー
部分休業じゃなくて、短時間勤務の方ですか?
私は部分休業ですが、先輩が8:30〜17:15→8:30〜12:30(休憩無)で働いてらっしゃいます🙌
割と余裕が出来るから、金銭的に問題ないならオススメって仰ってました。
「お仕事」に関する質問
明治安田生命に勤めている友達に誘われて、一度所長さん含めて食事、すごく感じもよく内容もいいと思った為、セミナーに行きました。 適性検査、面接ありました。 実際支社に行き、話を聞くと、聞いていた話と違うし、雰…
ずっと扶養内で働いてきたのですが扶養を抜けて働こうか考えています。 扶養外で働いたことがなくよく分からないのですが自分の職場の社保に入った時点で扶養から抜けてしまうのでしょうか?どのタイミングで扶養から外れ…
今の仕事は好きで、辞めたいって思っているわけではないけど、なんとなく疎外感や、先の不安が…… 疎外感に感じる原因は、私以外みなさん正社員。 私は元々責任者の手伝いとして雇われた身。 次第にちゃんとした業務を任…
お仕事人気の質問ランキング
うさぎ
短時間勤務の方です!
部分休業って初めて聞きました!ありがとうございます!