コメント

cheese🦔🧀
以前週4日で働いてましたが、7〜8万の給料貰ってました!
1人1人が個人事業主になるのですが、旦那さんの扶養に入って扶養内で働いてたり、扶養外で働いてる人様々でしたよ!

H
週5で、14~16万程です。
-
はじめてのママリ🔰
嫌でなければ1日どのくらい売り上げてるのか教えていただいても大丈夫ですか!?
- 12月20日
-
H
少なくて3万弱、多くて6万弱って感じです!
月の売上70万くらいです。- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
平均がわからないのでなんとも言えないんですけどみなさんそれくらいですか?
- 12月22日
-
H
んー、私は扶養外なんですけどそれでもおおいほうです!
多分、平均2万〜3万だと思います!月の売上50万とかの人が多いので!- 12月22日

はじめてのママリ🔰
今月から働き始めたものです!🙋♀️
うちの所は1年間10万円の保証もありガソリン代とかも会社持ちです!(私は自転車ですが笑)
バイク、自転車はリースなのですが自家用車でお届けの方は+5000円貰えると聞いたような気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
1年間10万円の保証にガソリン代会社持ち!いいですね!でも場所によりますよね😅
+5000円貰えるのは熱いですね✨✨- 12月22日

はじめてのママリ🔰
週4、月々は10まんから12万💦扶養内で130万貰ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
毎月そのくらいは稼げるんですかね?
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
担当エリアによりますよ💦
売上悪いと五万とかの方もいます💦逆に売上いい方は30万近く貰ってます😅- 12月22日
はじめてのママリ🔰
毎月そのくらい貰えるんですかね?
個人事業主になるんですか😳意外でした🫢シングルの方もいらっしゃいましたか?
cheese🦔🧀
シングルの方もいましたよ!
開業届を出して、会社のヤクルトを仕入れして売るので売った売上に対してパーセンテージがあるのでそれが給料になります。
因みに時給ではないので毎月8万くらい欲しいなら月に40万以上売り上げないとです!なので極端な話、出勤日数少なくても稼げる人は稼げます。休んだら給料は当然低いです。
ただ私が知ってるシングルの方はお子さんがある程度大きかったので子供が頻繁に熱出したりすると思ったよりも稼げないかもです。後、バイクか、車か、自転車でも変わりますが天候悪くても行かないといけないのでそこは辛いです。雪が多い地域なら尚更💦ガソリン代もどこまで出るかはセンターによるので要注意です!
はじめてのママリ🔰
月に40万以上!?簡単そうに見えてそうでもないんですね💦未知の世界なので難しそう😅
私の地域は車で活動すると思うのでガソリン代は痛いです💧
cheese🦔🧀
まぁ、お客さんが毎回ヤクルト1000をパックで買ってくれるならいいですけど、寒くなると休飲するお客さんもいますし、ヤクルトだけじゃ飽きてくるので、化粧品やお菓子、素麺とかも売ってるのでそういう単価高いのが売れれば1日の売り上げ2万以上もできますよ😌
なので毎日1万5千円以上売り上げあれば、そこまでキツくはないかなと私は思ってました🧐笑
ガソリン代と自家用車使用が圧倒的に多いのでタイヤの減りも早くなりますしね💦
はじめてのママリ🔰
ヤクルトさんっていろいろ売ってるんですね!毎回買ってくれるお客さんもいるんですか?
みんなだいたいそのくらい売り上げあるんですか?
タイヤの減り、確かに早そうですね😱ガソリンもどんどん上がってきてるのでちょっと考えますかね(笑)
cheese🦔🧀
基本的には固定のお客さんが多いんですが、やめたいって言われてやめるお客さんもいますし自分で営業かけてお客さん増やしていかないと当たり前ですがお客さんは減りますし、売り上げにも響きます!
うちのセンターは50〜60万くらい皆売り上げありました😌
ヤクルトレディうん十年の方は毎月100万以上売り上げ当たり前の大ベテランさんでしたが、その方は別格でしたね😅
私はタイヤの減りも早いし、子供が熱多くて45万が限界でしたが、やりようだと思います!
後、仕事が終わった後に毎日棚卸しをしてから仕入れするんですが、月末の締め日で抱え在庫と売り上げ金額合ってないと完納日に合わない金額何万とか請求きますのでそこは完全に自己責任の世界でした!私のいたセンターは実際に合わない金額を払ってる先輩がいたので💦
cheese🦔🧀
後ヤクルトのバイクはリースなので毎月1万給料から引かれます💰
はじめてのママリ🔰
ヤクルトさんって配達するだけかと勝手に思ってましたけど営業もするんですね😭
毎月100万は別格すぎます😳さすがですね!
タイヤの減り早いのはお金かかりますし痛いですよね😣
合わないと請求くるんですか!?厳しすぎる世界、、しかもバイクってリースなんですね😓なんかもう私には無理だなって思ってます(笑)