コメント
パルム
前開きのロンパースですか?
うちは最近被りタイプのロンパース着せていてセパレートも着せてます!ズボン履かせるの大変ですが😰
パルム
前開きのロンパースですか?
うちは最近被りタイプのロンパース着せていてセパレートも着せてます!ズボン履かせるの大変ですが😰
「ロンパース」に関する質問
生後4ヶ月半の赤ちゃんの冬服を買い足そうと思っています。お出かけ着というより、家にいる(近所に散歩や買い物くらいは行く)とき用のものです。 今は長袖長ズボン(?)のカバーオールを着ていますが、よく横を向いたり体…
この時期の歩けない月齢の子は家の中、外出時どんな格好させてますか?? 家の中が暖房をつけても寒いので長袖ロンパース+長袖長ズボン+ベスト+靴下 外出時は長袖ロンパース+裏起毛上下+つなぎのアウター+靴下+毛布 着せ…
もうすぐ3ヶ月です! 冬の服困ってるんですが、、皆さん何着せてますか?💦 寒いし外行くなら上にカバーオール?みたいなの着せてしまうし 室内だとなんかあまりいい服がないと言うか、、 寝てる時と同じ服でいいやとなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前開きです!
パルム
この間まで前開きのロンパース着せてましたが赤くなることは無かったです!着替えが大変になってきたので被りタイプのロンパースに変えました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
肌着もロンパースも前開きでボタン当たって痛いのかと思ってました😂
パルム
うちの子は背ばいをよくする子だったので背中は真っ赤になってました😂
はじめてのママリ🔰
じゃあボタンでというより床との摩擦?的な感じですね🤣