子育て・グッズ ロンパースを着せると寝返りやうつ伏せでお腹が赤くなることがありますが、被るタイプやセパレートの服を着せる方が良いでしょうか。 寝返り,うつ伏せが増えてロンパースだとボタンが当たってお腹とか赤くなったりしてます やはりこれくらいの時期から被るタイプ、セパレートの服などきさせてますか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り ロンパース 服 寝返り うつ伏せ セパレート はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント パルム 前開きのロンパースですか? うちは最近被りタイプのロンパース着せていてセパレートも着せてます!ズボン履かせるの大変ですが😰 12月19日 はじめてのママリ🔰 前開きです! 12月19日 パルム この間まで前開きのロンパース着せてましたが赤くなることは無かったです!着替えが大変になってきたので被りタイプのロンパースに変えました🥹 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 肌着もロンパースも前開きでボタン当たって痛いのかと思ってました😂 12月19日 パルム うちの子は背ばいをよくする子だったので背中は真っ赤になってました😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 じゃあボタンでというより床との摩擦?的な感じですね🤣 12月19日 パルム そんな感じだと思います😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前開きです!
パルム
この間まで前開きのロンパース着せてましたが赤くなることは無かったです!着替えが大変になってきたので被りタイプのロンパースに変えました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
肌着もロンパースも前開きでボタン当たって痛いのかと思ってました😂
パルム
うちの子は背ばいをよくする子だったので背中は真っ赤になってました😂
はじめてのママリ🔰
じゃあボタンでというより床との摩擦?的な感じですね🤣
パルム
そんな感じだと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!