※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返り,うつ伏せが増えてロンパースだとボタンが当たってお腹とか赤く…

寝返り,うつ伏せが増えてロンパースだとボタンが当たってお腹とか赤くなったりしてます
やはりこれくらいの時期から被るタイプ、セパレートの服などきさせてますか?

コメント

パルム

前開きのロンパースですか?
うちは最近被りタイプのロンパース着せていてセパレートも着せてます!ズボン履かせるの大変ですが😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前開きです!

• 7時間前
  • パルム

パルム

この間まで前開きのロンパース着せてましたが赤くなることは無かったです!着替えが大変になってきたので被りタイプのロンパースに変えました🥹

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    肌着もロンパースも前開きでボタン当たって痛いのかと思ってました😂

• 6時間前
  • パルム

パルム

うちの子は背ばいをよくする子だったので背中は真っ赤になってました😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあボタンでというより床との摩擦?的な感じですね🤣

• 1時間前