コメント

パルム
前開きのロンパースですか?
うちは最近被りタイプのロンパース着せていてセパレートも着せてます!ズボン履かせるの大変ですが😰
パルム
前開きのロンパースですか?
うちは最近被りタイプのロンパース着せていてセパレートも着せてます!ズボン履かせるの大変ですが😰
「寝返り」に関する質問
コードレス掃除機を使ってる方! メーカーともしわかれば商品もお願いします! 使ってみてのメリットデメリット 片方だけでもいいので教えてください☺️ 子どもがそこら中コロコロと寝返りするようになったので ささっと…
横向きから仰向けに戻る勢いで目覚めるのやめてくれーー 基本目は開くけどそのまま寝続けてくれるんですが、なにかタイミングがあってしまうと起きる‥‥ 寝返りがえりとかできるようになればだんだん慣れてくるんですかね?
もうじき生後8ヶ月になる赤ちゃん、ズリバイしません。 寝返りと方向転換で色んなところに移動してます。 同じような赤ちゃんいますか? 何かズリバイ練習とかしたほうがいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前開きです!
パルム
この間まで前開きのロンパース着せてましたが赤くなることは無かったです!着替えが大変になってきたので被りタイプのロンパースに変えました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
肌着もロンパースも前開きでボタン当たって痛いのかと思ってました😂
パルム
うちの子は背ばいをよくする子だったので背中は真っ赤になってました😂
はじめてのママリ🔰
じゃあボタンでというより床との摩擦?的な感じですね🤣
パルム
そんな感じだと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!