パルム
食べづわりでした🫣
でもそこまで重くはなかったですがオレンジジュースやマックのポテトばかり食べてました🥹
胃に何か入れてないと気持ち悪かったです😅後期には匂い悪阻になりました🥹
はじめてのママリ🔰
4週くらいから食べづわりで
夜中も起きちゃって食べてました🤣
パルム
食べづわりでした🫣
でもそこまで重くはなかったですがオレンジジュースやマックのポテトばかり食べてました🥹
胃に何か入れてないと気持ち悪かったです😅後期には匂い悪阻になりました🥹
はじめてのママリ🔰
4週くらいから食べづわりで
夜中も起きちゃって食べてました🤣
「妊娠」に関する質問
元々太ってます😓 21歳152cm 47キロでしたが妊娠、産後のストレスで気づいたら62.4キロまで増えてました。 久々にSNSを見たら同級生がキラキラに見えてえ、待って私ってこんなだっけ?と余裕が無いことに気づいたのと同時…
生理について 生理ですが、1.2日目にドバッと出て3日目にはほとんど出なくなります。こんな感じの生理でも妊娠出来ますでしょうか? 若い時はもっと長かったような気がするのですが、今は生理期間が短過ぎて心配です😔
現在妊娠14週の初マタです。 8週頃からつわりが始まり、どんどん酷くなっていき今もつわりの程度が変わらず、毎日吐き気と頭痛と嗚咽があります。 母に、そろそろつわりも軽くなるはずなのにおかしいと言われ、私もそう思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント