コメント
はるぽん
食べづわりでした🫣
でもそこまで重くはなかったですがオレンジジュースやマックのポテトばかり食べてました🥹
胃に何か入れてないと気持ち悪かったです😅後期には匂い悪阻になりました🥹
はじめてのママリ🔰
4週くらいから食べづわりで
夜中も起きちゃって食べてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
おんなじですぅ🥹
夜中起きちゃうはすごいです🤣- 12月19日
はるぽん
食べづわりでした🫣
でもそこまで重くはなかったですがオレンジジュースやマックのポテトばかり食べてました🥹
胃に何か入れてないと気持ち悪かったです😅後期には匂い悪阻になりました🥹
はじめてのママリ🔰
4週くらいから食べづわりで
夜中も起きちゃって食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
おんなじですぅ🥹
夜中起きちゃうはすごいです🤣
「妊娠」に関する質問
皆さんは里帰り出産をしなかった場合、何時頃実家に行かれましたか? はじめてのこと言う事と元々里帰り出産を出産を考えてなかったと言う事で、実はまだ地元に帰ってないです。(妊娠発覚してから実際丸一年) 嫁ぎ先から…
妊娠10週です。 身体がだるくなかなか家事ができません😭 でも仕事にいけばそれなりにしっかり働けます。仕事中は忙しく、だるいとか思う暇もない感じです。 家に帰ると力が抜けて何もする気がおきません。 これってただの…
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噂に聞くやつですね🥺その後匂いつわりだと、ずっと食べてたマックのポテト超臭そうですね🤣
はるぽん
そうなんです笑
トイレの芳香剤とか匂いの強いやつがダメでした🙅♀️
はじめてのママリ🔰
日常的な匂いがキツいの辛いですね🥲🥲しっかり構えちゃいます笑
はるぽん
職場での子どものトイレの匂いがダメで…結構キツかったです😮💨