※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期から食べづわりが始まった方はいますか。気持ち悪さを感じるのは私だけでしょうか。

妊娠がわかってすぐから食べづわりが始まった方っていらっしゃいますか?🥹
私自身食べてる時以外気持ち悪いのに気づいて、あれ??って思ったんですけど、あまり多くない印象で🥹

コメント

パルム

食べづわりでした🫣
でもそこまで重くはなかったですがオレンジジュースやマックのポテトばかり食べてました🥹
胃に何か入れてないと気持ち悪かったです😅後期には匂い悪阻になりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂に聞くやつですね🥺その後匂いつわりだと、ずっと食べてたマックのポテト超臭そうですね🤣

• 12月19日
  • パルム

パルム

そうなんです笑
    トイレの芳香剤とか匂いの強いやつがダメでした🙅‍♀️

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日常的な匂いがキツいの辛いですね🥲🥲しっかり構えちゃいます笑

• 12月19日
  • パルム

パルム

職場での子どものトイレの匂いがダメで…結構キツかったです😮‍💨

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

4週くらいから食べづわりで
夜中も起きちゃって食べてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんなじですぅ🥹
    夜中起きちゃうはすごいです🤣

• 12月19日