コメント
きいまま
名取イオンの中にある眼科はいかがですか?
私自身受信したことはないのですが、朝一によく並んでいるイメージがあります!
イオンだと待ち時間に時間も潰せるので👏🏻
はじめてのママリ🔰
いまからすぐネットから予約すれば、エアリの中のさくら眼科待ち時間少ないと思いますよ。
あと、名取一中近くの眼科は、かなり空いてるそうで診察まで余り待ち時間ないって夫が言ってました
きいまま
名取イオンの中にある眼科はいかがですか?
私自身受信したことはないのですが、朝一によく並んでいるイメージがあります!
イオンだと待ち時間に時間も潰せるので👏🏻
はじめてのママリ🔰
いまからすぐネットから予約すれば、エアリの中のさくら眼科待ち時間少ないと思いますよ。
あと、名取一中近くの眼科は、かなり空いてるそうで診察まで余り待ち時間ないって夫が言ってました
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザってお腹が痛くなりますか😭? 夫火曜に発熱、水曜日に検査したらインフルA陽性 6歳の子が今日(木曜日)の朝から腹痛、発熱38.3度です。 タイミング的に夫のインフルエンザが移ったのかなとも思ったのです…
インフルエンザの場合、検査は24時間ほどしないと反応しないですよね?最低でも12時間とか🤔 夜3時に発熱39℃、木曜の午後診がやってないので検査するなら金曜日になります。 今朝は熱がギリギリ平熱でしたが、また夜に上…
小児科で大部屋希望で個室になった方、お金かかりましたか?今看護師さんに聞いてもらってるんですが、しばらく返事来ないと思うので… 多分、1泊7千円くらいするお部屋で戦々恐々としてます🥺ただでさえ、一口も食べない食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!行ってみようと思います。ありがとうございます😭