※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

Yahoo!ニュース見る度に最近、川崎希とアレクの話題が出てくる!毎日毎日…

Yahoo!ニュース見る度に最近、川崎希とアレクの話題が出てくる!
毎日毎日もうえぇわ!ってなる。笑
妊娠してからやたら話題になってる気が。
ほんでニュースのトップ記事に、「アレク、のんちゃんの体重がついに50キロ台に突入してヘコむ」的なこと書いてたけど、50とか普通やし!
うちどないすんねん!って思った。笑

コメント

ぽん吉mama☆再登録☆

私はこの夫婦「浮気と体重」でニュースになるんだなと毎回思ってます(´-ι_-`)
ブログもミスドの抹茶味ゲットからの体重写真アップでしたから💧
妊娠する前から、その体重より上の私はなんやねん( ¯꒳¯ )💢てなりましたけど…

その浮気と体重でニュースになる度「またか…」です(=ω=)

• でん

でん

もうクドいですよね。笑
    まぁ、あの人たちは今は何でも話題になるからブログをあげてるんだと思うんですけど、マスコミ?記事を作る人もそれしかないのかなーって思います^^;
    別に知ったところで、で?って言いたくなりませんか?笑
    昨晩はバカラのグラスを割ったという記事が上がってました…
    他の芸能ニュースを見ようと思うのにいつもトップに出てくるのでイラッとします。笑

• 5月7日
  • ぽん吉mama☆再登録☆

ぽん吉mama☆再登録☆

クドいです…😑
    よくYahoo! ニュースのコメント欄にもこういうネタしかないのかってありますね💧
    見る度「またか」「で?なに?」ですよね😥
    バカラのグラスを割った…まさに「だから何?」です😑
    金でも払ってニュースにあげてくれとでも頼んでんのかな?と思ってしまいます💧

• 5月7日
りんご

私の出産時期、ちょうど被るんですよね💦
何か、出産報告で私の分の喜びまで持って行かれそうで…💧
同じ体外受精での移植だったので、本当に複雑な気持ちです。

唯一違うのは、私の主人は浮気してないことと、私の体重は80㎏ということ☝😤💨

でも私、妊娠前から➕500gだから そこは何か勝った気分です⭐

• でん

でん

浮気で話題にあがるのも嫌ですよね。
    そういうことをしないと話題性にならない夫婦っていうのもあると思いますが…
    体外受精で授かるまでは応援する方多かったと思いますが、ここ最近授かってからくだらない記事ばかりで応援する気持ちもなくなりました( -᷄ω-᷅ )

• 5月7日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私も妊娠して50キロ超えましたが…お前に凹まれたくねーよ!と思ってしまいます💧
野菜沢山食べよとかお前に何がわかるねん!と・・・。。
浮気をネタにしてるのも謎でしたがニュースにする程でもないのにと思います。

• でん

でん

しょーもないことばかりニュースの記事になってるのでうんざりしますよね^^;
    で?っていうような内容ばっかですし。
    まぁ、今は何でもブログにアップすればニュースになるし、それを見る人もたくさんいるので、夫婦はそれで満足でしょうけどね😅

• 5月7日