西船橋こうのとりクリニックで、初期超音波検査をされた方いらっしゃい…
西船橋こうのとりクリニックで、初期超音波検査をされた方いらっしゃいますか?
かなり費用が安いのですが、検査は丁寧にしてくれるのか少し心配で、、、(;_;)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠確定から産院に移動するまで通ってました😊
ちょっとした婦人科系の受診もそこです!
先生、口数は少ないですが優しいし知識もある感じで私は好きです♩
質問にも丁寧に答えてくれますよ☺️✨
西船橋こうのとりクリニックで、初期超音波検査をされた方いらっしゃいますか?
かなり費用が安いのですが、検査は丁寧にしてくれるのか少し心配で、、、(;_;)
はじめてのママリ🔰
妊娠確定から産院に移動するまで通ってました😊
ちょっとした婦人科系の受診もそこです!
先生、口数は少ないですが優しいし知識もある感じで私は好きです♩
質問にも丁寧に答えてくれますよ☺️✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけの小児科では風邪の症状で受診しても結構普通に抗生物質を処方します。 新生児医療にも精通する小児科のプロの先生なんですが、風邪のような症状でもガンガン抗生物質処方する先生、どう思いますか? 私は元来…
皆さんならどうしますか? 今日22:00 大人の手のひらくらいの嘔吐、顔色白い 1時間くらいして顔色戻る そこから24:00くらいまで頻繁に嘔吐あり(少量) 体温37.1℃ ほとんど泣き止まず 24:30頃、疲れたのか就寝 明日の朝…
2歳の子が3日前に38.5の発熱。次の日の朝には37.4まで落ち着き食欲もあり元気だったので家で様子を見ましたが夜に38.0に上がりました。昨日の朝には36.6で元気だったので病院には行きませんでした。 いま熱はありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊
出生前診断を専門にしている病院なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は受けてないので専門にしているかは分からないです😭💦