サプリ・健康 産後の下っ腹が消えません😭というかもう1人いるんかなってくらいでてる… 産後の下っ腹が消えません😭 というかもう1人いるんかなってくらい でてるよーな。。。 暴飲暴食はしてないです× 元々胃下垂で 食べたあとはでてたんですけど 今は常にでてます😂 ボヨンボヨンすぎて。。。 もう産後10ヶ月経つので おすすめの筋トレやYouTubeの筋トレ方法など教えてもらえませんか?🥹🥹 最終更新:2024年12月19日 お気に入り おすすめ 産後 胃下垂 ゆん(1歳8ヶ月) コメント ちる 下っ腹引っ込めたいですよね🫠ちなみに骨盤矯正は行かれましたか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント