※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不幸なニュース、値上りばかりで心が痛いし、嫌な気持ちな日々。日本、どうしちゃたんだろ。

不幸なニュース、値上りばかりで
心が痛いし、嫌な気持ちな日々。
日本、どうしちゃたんだろ。

コメント

はじめてのママリ🔰

元来国を守るべき人間が売国奴ばっかりですからね、、、
移民、特亜系優先優先で日本弱体化を目指してるとしか思えないです😓
冗談じゃなくてこのままだとそのうち中国の支配下に落ちますね。

はじめてのママリ🔰

年始が気が落ち込むニュースではじまり、なんとか上向きに年越しをむかえたいとおもいきや、昨今のニュース…

悪いことをしても無罪、
悪いことしたのに逃走中

庶民から税金取るだけ取って裕福なくらしをする人たち。
なんか明るい未来がみえない。
子どもたちには産んで申し訳ない…と強く思うように
なりましたね…

ままり

私は日本よりもひどい国を知っているので、まだイケるぞ❗️頑張るぞ❗️と思っています。
最近、ニュースでも入っている、あの地域です。ほんと酷い。それに比べたら、まだまだ日本は住みやすいです。自分に明日は来ないと思っている人は、日本では少ないのではないでしょうか。

はじめてのママリ🔰

日本も落ちていく一方ですよねきっと。少子化だし仕事の人間も足りなくて外国人にこの国も乗っ取られるんじゃないですかね😭

みん

とりあえず、選挙に行って、自民、公明、立憲を落とすことじゃないですかね。日本のための政策をせずに、海外に売国することしか考えてないんですから。
結局、政治が腐ってて、しなくてもいい増税ばかりで、給与は増えず、物価はあがり、国民は疲弊していく一方ですよね。