せっかく1人で休み満喫しようと思ったのに、旦那も休みになった。もう最…
せっかく1人で休み満喫しようと思ったのに、旦那も休みになった。
もう最悪。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ
分かります😂
私なんか在宅勤務で、旦那が休みだとめちゃくちゃ嫌です!!
どっか出掛けてきたら?って感じです笑
せっかく1人で休み満喫しようと思ったのに、旦那も休みになった。
もう最悪。
はじめてのママリ
分かります😂
私なんか在宅勤務で、旦那が休みだとめちゃくちゃ嫌です!!
どっか出掛けてきたら?って感じです笑
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの外出についてです。 よく1ヶ月検診でOKが出れば短時間から徐々に外出が出来ると聞きますが、1ヶ月検診は明日で今日銀行に行かなくては行けない用事があります。 旦那は仕事でいませんし、母も来て…
下ネタ系苦手な方は閉じてください🙇🏼♀️💦 旦那と仲良し中、誤ってお尻の穴に入ってしまったことがある方いますか? バックしてる時なんですが、もしかしたらお尻に入ってしまったかもしれないんです。。 お尻に入れたも…
2歳のお子さんお持ちの方! ご飯ってどのくらい食べてますか?🥺 旦那と娘のご飯について喧嘩しました。 娘は身長が低いので少しぽっちゃりに見えます。 それを旦那はデブだと言います。 原因は私が食べさせすぎだと。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😂
今日はこれしてあれしてーって計画してたのに、好きに出来ないって考えると腹立ちます😭