※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

年末はみなさん何して過ごしますか?旦那も私も28日〜1月5日まで休みです…

年末はみなさん何して過ごしますか?
旦那も私も28日〜1月5日まで休みです。年明けは実家と義実家に行くのですが、28.29.30.31の過ごし方に悩んでいます😂
こんなに長く家族みんなで休めるのが初めてなので、何しようかウキウキしています😂
でも出かけてインフルやらコロナやら貰ってきたら嫌だし、悩みどころです😂

コメント

(´♡ω♡`)/

うちは旦那が今年最後の休みが26で27〜31はワンオペ決定してて近所のママ友と27〜31のどこかで遊ぼーと話してます👍
それ以外はきっと大掃除で終わります🤣🤣
元旦はお出かけして夜は旦那が息子と義実家に行くので新年早々ぼっち時間を楽しみます♡
2日は実家に行って親たちを我が家に迎えに行って5日まで親たちが我が家に来て息子を見ててもらって私は3.4仕事に行きます😍プチボーナスが出るので😍😍

はじめてのママリ🔰

家でみんなでゲームしたり買い物したりですかね。
クリスマスに旅行行くので
節約したいし年末はゆっくりします。

3kidsママ

お出かけはしません😂
晴れてたら公園に行って、あとは上の子の宿題を見て、お庭でホットプレートで焼き肉とかしようかなーって思ってます✨