コメント

ママリ
同じく38wのとき、たくさん歩いて、坂を登ったり、下ったりをたくさんしたら、その日に破水しました!👶🏻
ママリ
同じく38wのとき、たくさん歩いて、坂を登ったり、下ったりをたくさんしたら、その日に破水しました!👶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
なんだか…寝ればいいだけと承知なのですが🙇🏻♀️ 小腹が空いてきました😂 昨日のお昼に、もずく酢を1つ飲んでいるので もう今は摂取しない方がいいですよね?💦 ヨウ素の摂りすぎはよくないのだとか? ゼリーも無いしな…
質問させてください... 昨日(9/5)なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていますが、中に出たような…💦 排卵日がアプリの予定では9/4…
この週数ってどのくらいに1回胎動感じないとおかしいですか? いろんなサイトとかのを見てもみんなばらばらで😿 たまに、グニョグニョってだけでおわりってときもあってそれは胎動なのか…っていう。 そもそも、グニョグニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
お返事ありがとうございます✨
おぉ!やっぱり歩くのが1番ですね🤣今日明日頑張ります!!