家族・旦那 やっぱデキ婚ダメだったぁ。好きな時はあるけどエッチが終わった途端す… やっぱデキ婚ダメだったぁ。 好きな時はあるけどエッチが終わった途端 すごく冷める. 妊娠中だから? 彼の不意な言葉に冷める 不意な表情に冷める 体型を見て冷めます。 これは嫌いだから? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 妊娠中 体型 はじめてのママリ🔰 コメント やま 妊娠中なのもあると思います🥲 なによりもお腹の子が大事になりますよね✨ 不意な言葉・表情にもよりますが 寄り添ってくれていないのであれば それは彼に問題があるのかなと思います🥲 12月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント