※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

クイーンサイズのマットレスで夫、私、娘の3人が寝るのは狭いでしょうか。

クイーンサイズのマットレスに
夫(170cm、66kg)、私(161cm、59kg)、娘(寝相悪め)
の3人で寝るには狭いでしょうか?

コメント

まむまむ(25)

狭いと思います🤣   

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、私もそんな気がしてます...笑

• 2時間前
初めてのママリ

クイーンサイズのマットレスに夫168cm 私158cm 息子寝相悪め
で寝ています!寝れなくはないですが狭いです🤣ただ、ベッドフレーム+マットレスの高さから落ちると痛そうなので、フレームは捨ててマットレスのみにしました…
ゆくゆくはお布団にする予定です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり狭いんですね😵
    フレームあるとなかなかの高さになりますよね💦
    お布団は最悪はみ出ても大丈夫ですもんね!

• 2時間前
ゆり

クイーンサイズに夫170cmくらいと私152cmと息子と寝てます!狭いです!笑
寝れなくはないですが、夫も寝相が悪く、私がよく追いやられてます…2人が寝た後に寝ようとすると寝るスペースが横向きじゃないと入れないとかあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こういうのってだいたいママがちっちゃくなって寝るんですよね😱
    賃貸なので限りがあってどうしたものかと悩み中です...

• 2時間前
  • ゆり

ゆり

私も最初賃貸だったので、クイーンサイズ+ベビーベッドにしてたのですが、夜間の授乳が面倒になり添い寝になり、今は賃貸から引っ越したので別室で寝てもいいのですが、夫が同室にこだわり…結局私が小さくなって寝ること多いです🥲︎
    布団とかマットレスで部屋いっぱい敷きつめるほうが広々と寝れるかな~と思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝る場所狭いと疲れも取れないですよね🥲
    色々考えてみてゆったり寝られる方法を見つけ出したいと思います!

• 2時間前