※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの上階の生活音がうるさく、特に家具を引きずる音や揺れが気になります。子供が生まれるため、夜中に驚いて起きることが心配です。

アパートの上の階に住んでる人の生活音について。
2階建ての賃貸アパートの1階に住んでいるのですが、この時間帯でもかなりうるさいです😩
足音なら何も気にならないですが、家具を引きずる様な音やひどいときは地震かと思う様な揺れと共に大きい物音がします。
もうすぐで子供が生まれるのでびっくりして夜中起きてしまったりするのが心配です、、、

コメント

ママリ

お子さん産まれると睡眠不足になりがちですし、おそらくさらにイライラされると思います😭
非常識な時間帯であれば、管理会社に相談するのも手かと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中の3時とかでも関係なしにうるさいです😥
    管理会社に相談してみようと思います!!

• 3時間前
はじめてのママリ👶🏻🩵

私も前のマンションの時は上の人が朝も夜中も日中ずーっとうるさくて、一人暮らしなのにボールをつくような音がずっとしてて、大東建託に何度も電話しました! 誰が連絡したか分からないように、全部屋のポストに騒音のチラシを入れてくれたりしましたよ! うちの場合はそれでも改善されなかったですが。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年我慢してきたのですが、さすがに子供が生まれるとなると不安で、、、
    1度管理会社に電話してみようと思います!
    改善されない場合はしんどいですね😭

• 3時間前