コメント
はじめてのママリ🔰
容量のことです。
写真、動画、音楽など容量使ってるものを確認して消すしかありません。
ただバックアップもとってないんですかね?
Googleフォトやみてね、Amazonフォトなどに写真をアップして削除しておくことをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
容量のことです。
写真、動画、音楽など容量使ってるものを確認して消すしかありません。
ただバックアップもとってないんですかね?
Googleフォトやみてね、Amazonフォトなどに写真をアップして削除しておくことをお勧めします。
「ケータイ」に関する質問
予定帝王切開のため入院中です。 旦那、産後の面会を忘れてて仕事を入れてしまったらしい😇 出産前日・入院直前に言われて驚きとショックを通り越してドン引きしました…😇 手術室も新生児室もケータイNGだから赤ちゃんの…
小学1年生(もうすぐ2年生になる)娘のことについてです。 娘にはキッズケータイを持たせており だいたいは姪っ子と学校に一緒に行ったり帰ってきたりしています。ただ学校が終わる時間が違う時もあるので 娘の方が早く終…
今日息子がキッズケータイを落としました。 正確にはママチャリのカゴにキッズケータイを入れた巾着を入れてて 息子は後ろに乗り 夫がママチャリを漕いでたみたいです。 それが道の何処かでカゴから落ちたみたいです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バックアップもよくわからなくて💦
iCloudですかね?
200GBまでのをやっていて、iCloudも0.6GBしか残っていないです。
Googleフォトには写しています!
みてねやAmazonフォトも調べてみます!
はじめてのママリ🔰
iCloudにいれると本体からは写真消せなくて、写真の保存先が本体からiCloudに変わっただけ、くらいに思ってた方がいいですね。
どれも容量に応じてお金はかかるのでなるべくお金のかからないみてねとかに保存して本体からは消すのがいいとおもいますよ〜