子育て・グッズ 上の子のクリスマス発表会に赤ちゃんも連れて行き、ゴザの上に絨毯がし… 上の子のクリスマス発表会に赤ちゃんも連れて行き、 ゴザの上に絨毯がしかれてたので、おくるみの上に寝かせてたのですが、結構ステージとちょりもかなり近くだったからか、 楽器の演奏があり(大太鼓なども)泣いてしまいました。 少ししても泣き止まなかったので抱っこしたら泣き止んだのですが、音にびっくりしたのか振動が伝わったのか どっちでしょうか?また耳など大丈夫でしょうか 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おくるみ クリスマス 上の子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント