r
この下の方がお股かな?
でも太ももの骨を測っていたので、お股か定かではありません(;_;)
( ◜ᴗ◝ )
もう産まれちゃってますが息子のエコーと似てたのでコメントさせていただきました!
男の子かと思いました😍💓
-
r
コメントありがとうございます😊
実は私と旦那は勝手に女の子な予感をしていたので、男の子とは不思議な感じで想像できないです💓が、どちらでも可愛いですよね!
確かに似てます!特にお顔が!笑- 5月7日
-
( ◜ᴗ◝ )
私は妊娠8ヶ月後期まで男の子→女の子→男の子→女の子→男の子でなかなか確定しませんでした😞
男の子はシンボルがあるし間違えられる事あんまり無さそうだから勝手に女の子と思ってましたがまさかの男の子でした🤣💓
男の子は単純だし小さい彼氏みたいでとても可愛いですよ〜☺️‼️二人目は女の子がいいですが😂- 5月7日
-
r
そうなんですね!早い方だと16w未満で分かっちゃったりするようですが、中には臨月頃に分かる方もいて待ち遠しいです☺️早く名前を考えたり、ベビー服など買いたくてうずうずしてます💓💓
小さい彼氏可愛いですね!!名前が男の子だと浮かばず...でも男の子の場合も妄想してみます♡- 5月7日
コメント