※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

透視ができる人に見てもらった経験についてお尋ねします。具体的にどのようなことを言い当てられたか教えてください。私自身、子どものことで相談した際にアドバイスを受けたことがあります。皆さんはどうですか。

今まで透視?(言い方合ってなかったらすみません)ができる人に見てもらったことがある方いますか??
どんなこと言い当てられましたか?

私は、そういうのを職にしてない人にたまたまみてもらい、子どもが夜中に何度か起きて私も起きちゃうと相談したら「寝室に子ども関係の物で黄色が見えるけど何かある?」と聞かれました。
枕が黄色だったのでそれを伝えると「子どもの好きな色に変えるといいよ」とアドバイスをもらいました。

そして「旦那さんの寝室、ベットとテレビの距離が近いね」と言われました。
我が家は、私と子どもが同じ部屋、夫は一人で別室で寝ていてその人には伝えていませんでした。
ベットとテレビの距離がめっちゃ近かったのでびっくりしました。

姉は、その人に「和室に使ってない水槽があるはずだからそれは片付けた方がいいよ」と言われたそうで、実際使ってない水槽はありました。

皆さんそういう経験ありますか??

視える人って何が違うんでしょうねすごく不思議に思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、そういうのはあんまり信じないのでしてもらったことないのですが、あまりにも投稿読んで震えたので、、🫨

ちなみに枕の色変えてどうでしたか?😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

震えますよね🥹!!
    たまたま私の職場にもその人が来て、スタッフ(リーダー)に触れて「腰が痛いね?無理しちゃダメだよ」と言うとスタッフが「え?!なんでわかったんですか?!」と驚いていて(実際にその人が来る前から「腰が痛い」と言っていました)
    続けて「できないことはできないって言っていいんだよ?」と言うとリーダー泣いてました(泣)

枕の色は、結局変えてなくて😂😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええ、いやー。。。いるんですね。。。なんで分かるんだろう、、何が違うんだろう💦💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何が違うのか本当に気になります!!
    化学とかじゃ説明できないですよねきっと!!

• 2時間前
たに

ありますよ〜!

小さい時にとにかく大怪我が続く時があって。
気になった母が職場の人に「娘が最近大怪我ばっかするんだよね」と何気なしに話したら、職場の人がそういうの見える人みたいで。

「娘さんの引き出しとかに汚いものとか入ってない?入ってたらすぐに出して」と言われて、そんなのはないはずと思いながら机の中とか見てみたら、ゴミ箱が入ってたから震えたと言ってました笑

当時私が、勉強机の深い3段目の引き出しにゴミ箱を置いててそれがよくなかったみたいです😱

私も聞いて震えました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーすごい!!震えますね!!
    そして引き出しにゴミ箱!!お母様も想像してなかったでしょうね😂
    ゴミ箱を撤去してからは平穏に暮らせたのでしょうか✨️

• 2時間前
  • たに

たに

すごすぎー!!ってびっくりしてました🤣

それからは何もなく平穏でしたよ!とにかく立て続けに小さな怪我ではなく大怪我だったので災難でしたね🥹

• 2時間前
すよん

透視ではないですが、私の父方の祖母から霊感を引き継いだりはしてるようです。
家族の中で私と妹が濃く引き継いでたのか、一時期一緒に住んでたアパートで、何度か心霊体験はしました。
父が割と強めに受け継いでて、教員をしてたので修学旅行で広島に行った時に、寝てたらベッドの下に小学生の男の子が体育座りしてたとか、こちらを覗いてたとか聞きました。
もう寝るから遊べないよって心の中で話したら、いつの間にかいなくなってたって言ってた事あります。
あとはお墓参りに行った後に、私と母と妹で寄った先で、私と母が用事を済ませてる間に離れた所で暇つぶしをしてた妹が、急に私らのところに来て「何これ?」と自分の腕を差し出してきたんですけど、見たら腕に手形がくっきり残ってました。
両手で掴まれた跡で、どう考えても他人から掴まれたような角度、妹が居た場所は壁側だったし、人が居なかったので掴まれる訳がないし…と。
掴まれた跡、白いままだったので、普通掴まれたりしたら周りが赤く残るよね?って話から祖母に連絡すると、知り合いの霊能師さんを呼んでくれてお祓いをされた事もあります。
お墓参りでついて来られて、引き摺り込まれそうになってたと。

後は、両親が私が2人目を授かるようにと霊場で願掛けしたそうですが、願掛け後すぐに息子を授かったと私が報告したそうです。笑
父が痛めてた首も落ち着いたと。こういった話ならいくつかあります!

はじめてのママリ🔰

結婚してしばらくして子作りの事を考えてる時期に
母が占い師?の方に
娘夫婦には子供ができますか?と見てもらったら

女性(私)に原因があるけど
病院に行けばすぐ出来ると言われたらしくて、
そこから不妊治療通うと
私が卵管両閉塞で
旦那は問題なしで
体外受精で出産までできました。

そして旦那側の仏壇を
この女性の
「長男?長男か?…あ、そういうことか、長男がしっかり継ぎますよ」
と言ってたみたいで、

なんか言い方迷ってたけど
男の子が産まれるかもねと言われていましたが
実際は男の子の双子が産まれたので、
占い師の方が
…そういうことかって言ってたのって
双子まで分かってたのかのかなと思いました。