ママリ
子供のシーズンオフの服入れの中なら大丈夫そう👍

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、8年前は私からキャッシュカード盗んで50万円くらいパチンコやら飲み代やらに勝手に使い込んでました😂
今や小遣い2万円と私の家族カード(使ったらすぐ私にバレる)だけでやってますよ♬
そうやって変わる場合もあります!!
ママリ
子供のシーズンオフの服入れの中なら大丈夫そう👍
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、8年前は私からキャッシュカード盗んで50万円くらいパチンコやら飲み代やらに勝手に使い込んでました😂
今や小遣い2万円と私の家族カード(使ったらすぐ私にバレる)だけでやってますよ♬
そうやって変わる場合もあります!!
「夫」に関する質問
クリニックでタイミングを見てもらって妊活中です。今週火曜日に病院に行った時金曜か土曜くらい排卵だねーとだけ言われて詳しく話を聞けず帰ってきました。 排卵検査薬で昨日の朝と夜が陽性で(終了線よりちょっと薄いく…
BMI21〜22くらいの標準体型の方 妊娠中何キロ増加しましたか? また、おふたり以上お子さんがいらっしゃる方 ふたり目以降の体重増加はいかがでしたか? 私は1人目が+9kgでした! 医師から増加は13kgまでにしてねと言…
若いママの基準とは? 今年32歳、子供3人います。 3人目は0歳ですが、子供3人いると言うと えーお母さん若いのに3人も!?と驚かれます。 私のまわりは、10代、23までに初産多く、私は初産が27の時で遅い方でした。決し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント