ママリ
子供のシーズンオフの服入れの中なら大丈夫そう👍
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、8年前は私からキャッシュカード盗んで50万円くらいパチンコやら飲み代やらに勝手に使い込んでました😂
今や小遣い2万円と私の家族カード(使ったらすぐ私にバレる)だけでやってますよ♬
そうやって変わる場合もあります!!
ママリ
子供のシーズンオフの服入れの中なら大丈夫そう👍
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、8年前は私からキャッシュカード盗んで50万円くらいパチンコやら飲み代やらに勝手に使い込んでました😂
今や小遣い2万円と私の家族カード(使ったらすぐ私にバレる)だけでやってますよ♬
そうやって変わる場合もあります!!
「夫」に関する質問
生後29日になっ息子がいます。 生まれてからずっと吐き戻しがすごくて ほぼ毎回吐いてしまいます。 今は搾乳した母乳100か直母かミルク100をあげています。 最近100あげても2時間しか持ちません。 夜中も100あげても2時…
義母、夫についてです。 画像はLINEのトーク履歴です。 赤が義母、黒が夫、青色が息子です。 長くなりますが、アドバイスくだされば心が助かります… 私は元々子供一人(女の子)のバツイチで、今の夫と2021年に再婚しま…
3才4ヶ月の上の子が、今月あたりから急によその人に自分からアピールするようになったんですが、どういう心境の変化なんでしょ、、 以前→スーパーや病院とかで直前まで私と喋ったりおちゃらけていたのに、よその人に話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント