ママリ
子供のシーズンオフの服入れの中なら大丈夫そう👍

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、8年前は私からキャッシュカード盗んで50万円くらいパチンコやら飲み代やらに勝手に使い込んでました😂
今や小遣い2万円と私の家族カード(使ったらすぐ私にバレる)だけでやってますよ♬
そうやって変わる場合もあります!!
ママリ
子供のシーズンオフの服入れの中なら大丈夫そう👍
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、8年前は私からキャッシュカード盗んで50万円くらいパチンコやら飲み代やらに勝手に使い込んでました😂
今や小遣い2万円と私の家族カード(使ったらすぐ私にバレる)だけでやってますよ♬
そうやって変わる場合もあります!!
「夫」に関する質問
小学生、面談や懇談ではない顔合わせのことで相談です。 入学前ではなく在学しておりす。 小学校支援級在籍ので顔合わせがあるのですが、わざわざ夫が休みを取りました。 私は子供二人連れて学校へ行くつもりでした…。 …
母子分離不安の真っ最中1歳半に保育園に預けて大丈夫でしょうか。。 後追いがおさまってきたのもあって、悩んで悩んで入園をきめましたが、最近またママ!になってきて…子のストレスが心配です。。
夫 1才3ヶ月のご飯中に、キレがち。食べるって言ったから渡したのに食べないなら嘘つかないで。その後お皿や戸を閉めたりする音が大きめになる。明らかにキレた。子供は少し泣く、泣くと夫の機嫌もだんだん悪くなる。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント