コメント

ミラクル
大切なパートナーを亡くした方に、「あの人お礼の電話もない!!あり得ない!」とは普通思わないし、ママリさんが言っているし大丈夫だとなんとなく思いました😊
ミラクル
大切なパートナーを亡くした方に、「あの人お礼の電話もない!!あり得ない!」とは普通思わないし、ママリさんが言っているし大丈夫だとなんとなく思いました😊
「義父」に関する質問
義実家に行くと、義父が毎回しつこく「〇〇(夫)にそっくり!〇〇さん(私)には全然似てない!」と言ってくるのが、地味にイライラします。 義父だけではなく、旦那の妹や弟も、旦那にそっくりだと言ってきますが、旦…
義実家でほぼ毎月誰かしらの誕生日祝ってます。 義父母、義兄、義兄嫁、旦那、義妹 それはまぁ別にいいんですが 今年私の誕生日は義父母から何もありませんでした。 (義実家開催なので、食事代は義父母もちですが) …
義実家と疎遠になるとき、もう疎遠にします!なぜなら◯◯だからです、などと理由も説明してますか? それともなにも言わずにフェードアウトしていますか? 色々あり夫からもう義父母と会わなくて良い、と言われてるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨