コメント
ミラクル
大切なパートナーを亡くした方に、「あの人お礼の電話もない!!あり得ない!」とは普通思わないし、ママリさんが言っているし大丈夫だとなんとなく思いました😊
ミラクル
大切なパートナーを亡くした方に、「あの人お礼の電話もない!!あり得ない!」とは普通思わないし、ママリさんが言っているし大丈夫だとなんとなく思いました😊
「義両親」に関する質問
年末年始の集まりの話がまだ出ていません! いつもなら12月の頭とかに話してたけどそれがないのでなしってことでいいですよね!? 義両親とは年始にトラブルがあってここ一年会ってません笑 会わなくていいと思うと嬉し…
妊娠20週です 一ヶ月前ぐらいに仕事をやめ現在仕事もしてなく料理も掃除も義両親がしてくれています。(まだ住み始めて一ヶ月ぐらいで緊張して会話が難しい 最近寝て食べてアニメみての繰り返しです。 みなさんは妊娠中ど…
先月義両親に会った際に(次はお正月待ってますねー)と言われました。ですが今年は年末に義実家の近くに行くので30日に寄るつもりです、、正月に行かないとなんか思われますかね、、昨年は正月にいきおせちも用意してくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨