コメント
ミラクル
大切なパートナーを亡くした方に、「あの人お礼の電話もない!!あり得ない!」とは普通思わないし、ママリさんが言っているし大丈夫だとなんとなく思いました😊
ミラクル
大切なパートナーを亡くした方に、「あの人お礼の電話もない!!あり得ない!」とは普通思わないし、ママリさんが言っているし大丈夫だとなんとなく思いました😊
「義両親」に関する質問
義母+幼稚園についての愚痴聞いてください😇 前提として、私は現在専業主婦で私たち夫婦では2人目が1歳になったら幼稚園に預けて私はバイトしようと話していました。 今、義両親の家に帰省していて旦那がその話に急に触…
義両親に嫌なことを散々され、義両親を避けたり、誘いを断ったり、会っても短時間にしたりと、私ってすごく性格悪いな…と感じています😢 実両親に懐いて欲しいなって、実両親を建てるようなことばかり子供たちに言ってしま…
旦那さんに子持ちの姉妹がいる方、 義両親に対して、嫁の子だから冷遇されてる…?と思うエピソードありますか? 娘の子の方が可愛いのは当たり前だと思っていますが、旦那が可哀想に思う時があります!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨