家族・旦那 数年前に私の父が亡くなった時、義両親から香典を貰いました。母は一度… 数年前に私の父が亡くなった時、義両親から香典を貰いました。 母は一度しか会った事がなく連絡先も知らない為、何も考えず私が義父に電話してお礼を言ったのですが、、 今思うと母から電話してもらうべきでしたかね😱? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 義両親 香典 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ミラクル 大切なパートナーを亡くした方に、「あの人お礼の電話もない!!あり得ない!」とは普通思わないし、ママリさんが言っているし大丈夫だとなんとなく思いました😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨