※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルちゃんが好きなので、お友達を増やしてあげたくてオモチャ屋に行き…

メルちゃんが好きなので、お友達を増やしてあげたくてオモチャ屋に行きました😊
そうしたら、試供品のリカちゃんで楽しそうに遊んでました!

持ってるメルちゃんシリーズの友達を買うのと、リカちゃんを買うの、どちらが良いと思いますか🤔?

メルちゃんとリカちゃんで一緒に遊べるならリカちゃん買ったほうがいい気もしますが、どうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メルちゃん大好きで今はリカちゃんですが小物が小さくて無くしやすいので3歳前後なら我が家ならまだメルちゃんですね😂💦💦

ほのまま

リカちゃんの方が長く使えそうですがまだ3歳ならメルちゃんの方が小物も大きいし扱いやすいと思います❣️

ちゅん

年齢的にメルちゃんかなと思います。
子によりますが4歳の娘でもまだリカちゃんの小物は使い方が難しそうです。
紙小物も多く、靴も履かせにくそうにしています。

今回のクリスマスプレゼントはメルちゃんのなんとかセットをおじいちゃん達にお願いしていました。
リカちゃんの追加が欲しいとはまだうちはならないように感じます!