※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コロンビアのスキーウェアのサイズ感について教えてください。息子はトレーナーで120サイズを着用しており、ビブパンツとジャケットのセットでxsとsのどちらが良いでしょうか。

コロンビアのスキーウェアをお子さんに着せたことがある方、サイズ感を教えてください。
ビブパンツとジャケットのセットをメルカリで買おうと思っているのですが、サイズ感がイマイチ分からず…
肩のマジックテープで少し調整できるそうなので2シーズン着れたらいいなと思ってます。

トレーナーなどは120サイズを着ている息子にはxs(120〜130)とs(130〜140)どちらがオススメでしょうか?

コメント

🧞‍♂️

上の子が年中で100センチちょいの時に120着ましたが大きかったのですが肩で調節できたりスノーボードのブーツがあったりでそんなに引きずらず着れてました!
2シーズン使うならSでもいい気がします!👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    丁度そんな感じの大きさなのでSににしてみようと思います☺️
    助かりました!

• 3時間前